Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:02 

В психушке, видимо, снова оплатили интернет...

Я не скажу что Евреи Ангелы.Как и везде хватает всякие.Но будьте справедливы и благодарны Евреем,Особенно ИИсусу,за то,что убедил безбожников верить в Бога.А Карл Марк сам торговал своими статьями.Его теория много бед принесло особенно процветающей России.:как он говорил не верьте в Бога,а сам говорил,мир не без хозяина.Кто кому хочет тому пусть и верит.Все равно Бог Вечно сущий ,а мы гости и пришельцы на его земле.Нравиться безбожникам это или нет,но это так.С уважением ко всем Богобоязненным ,порядочным людям

Это ко мне в комменты к посту годичной давности явился некий анонимус и стал вещать. Жаль, что вместо какой-нибудь ранней весны и теплой погоды случается лишь раннее начало сезонных обострений...

22:22 

К вопросу о пьедестале.

В связи с вот этим обсуждением возникла мысль - нам жизненно необходим переносной пьедестал. Пришли, забрались, почитали-поиграли, ушли.

Желательно, конечно, такой:


Или такой (он еще удобнее, на нем и пара выступающих поместятся, даже с инструментами):


Однако для переноски подобного приспособления придется каждый раз собирать полный состав ФРИ, да еще и с сочувствующими. Так что можно, вспомнив театр "Глобус", ограничиться табуреточкой, снабженной соответствующей табличкой. Например, у меня есть очень удобная переносная лавочка, об которую обычно точат когти наши коты.

21:45 

Книжное.

Искал памятный со школы фанфик по "Аэлите", нашел и неожиданно у этого же автора обнаружил прекрасную книгу. Редкий нынче случай "твердой НФ", хорошо прописаные декорации Мира Полудня - и без либерастической чернухи, которой было отмечено процентов 80 из текстов "Времени учеников".
Всячески рекомендую - Анатолий Андреев, "Искатели странного".
Беккер неприкаянно бродил по спутнику, сторонясь, когда мимо него волокли какие-то габаритные грузы, и кто-то громко ругал неведомого Валентина, который так и не выключил гравиторы и даже не уменьшил силу тяжести…
— Хорош бы ты был в невесомости с этой бандурой, — ехидно прокомментировал сиплый сорванный баритон. Самого обладателя баритона не было видно из-за бандуры. Бандуру волокли трое киберов,суетясь и мешая друг другу. Деловито притопал корабельный робот. Бандуру он обошел по стене, по-паучьи быстро перебирая многочисленными лапами. С его появлением дело сразу пошло на лад. Бандура двинулась и пролезла наконец в люк. Тоненько пискнул придавленный кибер — масса этой штуковины была не менее тонны. Шум и гам были слышны уже издалека, а кибер все лелеял отдавленный манипулятор, с горьким достоинством поглядывая на Беккера. Манипулятор он держал перед собой, чтобы сразу видно было. Беккер пожалел было его, но потом ему стало смешно, он цыкнул на кибера и прогнал его работать.

20:34 

О совпадениях.

Преодолев мою природную лень, Рик наконец-то заставил меня проявиться в Контакте. :)
Но я не об этом, собственно - в качестве юзерпика там выложил я одну из фотографий со свадьбы.

А с тех пор, как мы эти фотографии увидели, меня преследовало некоторое смутное чувство узнавания. Все думал, на кого похоже?
И вот догадался :)

10:57 

87 лет со дня создания Союза ССР.


13:14 

Погодное, из старого.

Прощаясь, протяжно гудят поезда -
Кричат, уходя зимовать.
Горит надо мной ледяная звезда
И мир собирается спать.

И рыбы отчаянно рвутся в полет,
Не в силах скользить в глубине -
Летучие рыбы бьются об лед...
Но что я забыл в этом сне?

Кричат поезда, уходя на восток -
И время меняет свой ход.
Похоже, настал установленный срок
И начат предсказанный счет.

И снег продолжает свой сказочный бред,
Отсчитывая во мне
Количество зим, количество лет...
Но что я забыл в этом сне?

Звезда ледяных безвоздушных ночей
Внезапно упала на стол,
Рассыпалась ворохом светлых лучей -
Я, кажется, что-то нашел -

Нашел неожиданно несколько строк
И смысл отражений в окне,
Нашел, чем заполнить белый листок -
И снова забыл в этом сне...

23:16 

Антиутопия 2020. Последствия перехода на систему осень-весна.

Год 2020. Девять лет, как российский чемпионат перешёл на систему осень-весна. На полях бродят обезумевшие от холода футболисты, матчи транслируются на каналах «Discovery» и «Animal Planet», а научное сообщество взбудоражено находкой костей Яна Дюрицы. Общественность против бесчеловечного эксперимента, адвокат Генрих Падва пытается восстановить справедливость в Гааге, демонстрируя лидерам мировых держав шокирующие фотографии синего носа Махача Гаджиева, но процесс движется очень медленно. А тем временем третьи сутки идёт матч второго круга ЦСКА-Амкар…

Братья Березуцкие и Сергей Игнашевич шли сквозь метель, по колено утопая в сугробах, к воротам соперника. Впереди была только мутная мгла, через которую еле-еле просматривался фиолетовый диск заходящего зимнего солнца. Василий остановился, чтобы напихать в лохматые рыболовные унты ещё два номера газеты «Советский спорт».
- Серёга, видно что-нибудь впереди?
- Ни хрена не видно.
- Вообще ничего? Нам ракетницей должны были подать сигнал ещё в полдень!
- Нет, ничего не видно. Может быть, они ещё только на подступах к штрафной. Один хрен, Слуцкий позавчера сказал идти вперёд на угловой. Если не успеем, заночуем у центрального круга, а утром двинемся дальше и образуем второй темп атаки.
- Я на дальнюю штангу больше не пойду. Это ещё один день, а у меня даже пойла не осталось.
продолжение страшилки
(с) Crazy Football

00:45 

И о прекрасном...

13:33 

К вопросу об оценке Декабрьского восстания 1825 года.

На Сенатской - экскурсии, в Петербурге - зима.
Мы вернулись на землю - но, похоже, напрасно.
Мы пришли лишь на миг, чтоб взглянуть на эти дома,
Чтобы снова увидеть свой город - родной и прекрасный.

Среди улиц знакомых - незнакомые лица.
В Петербурге - зима, на земле - новый век.
Мы невидимы нынешним жителям бывшей столицы,
Нас узнал только ветер, нас запомнил лишь снег.

Мы вернулись ненужными, мы вернулись забытыми -
Словно нет нас и не было здесь никогда.
Мы скучны для голодных, ненавидимы сытыми -
Так за что ж мы умирали, господа?

читать дальше

09:46 

В пятницу выступаем в "Кактусовой пещере".

20:29 

Когда-то было написано по случаю аналогичной погоды.



Декабрь случился вдруг, и плакали вороны,
За смехом плач скрывая неумело.
Ударили морозы, окно заиндевело,
И снег скрипел на тротуарах сонных.

И снег скрипел, а звезды ярче стали -
Но так же холодны и далеки...
В темных промоинах средь замершей реки,
Средь замершей реки они купались.

Когда придет зима - ложись и умирай,
Ложись и умирай на тротуарах сонных.
И снег скрипел, и плакали вороны -
Вслед Солнцу, уходящему за край,

За край Земли, за грань иного света...
Средь замершей реки промоины темны,
Странны вопросы этой стороны,
И кажется, что нет на них ответа.

13:25 

Это было бы смешно, не будь это так...

Просто подборка новостей:

Стороны договорились о том, что НЭК отзовёт свой вывод, в котором эксперты признают роман “Женщина его мечты” порнографическим, а автор приведет текст книги в соответствие к действующему законодательству. Для этого он сделает небольшие литературные правки по тексту. По словам литературного агента, из текста исключены слова (такие, как “кончать” и “член”), а предложение “Он засунул ей палец в анус” заменено на “Он нежно укусил её за ушко”.

Жизни телеведущего Михаила Галустяна угрожает опасность. К такому выводу пришли сотрудники Департамента по противодействию экстремизму МВД России, изучив переписку выходцев из Таджикистана на одном из интернет-форумов.
В сообщениях они угрожают Галустяну, сыгравшему Равшана в «Нашей Раше», и его 23-летней жене Виктории физической расправой за оскорбление нации. Они сообщают друг другу домашний адрес Михаила, марку и номер его автомобиля, а также упоминают фитнес-клуб, в который ходит Вика Галустян.

09:27 

Несколько фото с Антихэллоуина.

Дошли руки выложить две картинки с "антихэллоуинской фотосессии".
Я - памятник себе. Точка, конец цитаты.

00:50 

Гуд бай, ЮАР, гуд бай...


"Ну что ж, вот и закончена игра, мы опять проиграли с крупным счетом, проиграли, конечно, не потому, что мы плохо играем в футбол, а просто все было против нас - судья, снег, зрители, соперники...
Как-то нам не повезло сегодня, а вообще-то мы, конечно, лучше и сильнее, будем расчитывать на лучшее, будем верить в наших ребят, и ничего, что вот уже пятьдесят лет мы не попадаем на чемпионаты мира..."

01:07 

Из архивов ФРИ - "Колыбель Космонавтики", 25.03.06


1 - "Пьяный Дервиш", 2- "Марш Некропатриотов", 3 - "Непатриотическая Баллада", 4 - "Воспоминания О Будущем". Снимал Алексей Разуков (студия "АИР").
Взялся разбирать записи и пополнять материалы на Реалмьюзик, и в процессе вспомнил, что не выкладывал эту съемку. Вот, вдруг кому интересно будет...

22:43 

Музыка настроения.

23:32 

"Заходи."


Клип на песню группы "Зимовье Зверей". Использованы фрагменты к/ф "Солярис". Ссылка для скачивания в хорошем качестве - ifolder.ru/14915729

02:46 

"Браво, парень!"



Клип на песню Олега Медведева.
Ссылка для скачивания клипа в хорошем качестве - ifolder.ru/14891194.
Использованы фрагменты следующих фильмов и сериалов: "Шрам", "День рождения Буржуя", "Родина ждет", а также телепрограммы "Вести" и различной хроники.
В роли вервольфа - Валерий Николаев.

23:17 

С праздником!


00:25 

Что из того, что мы не победили?..


Ветер Империи

главная