• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:51 

Что главное в литературном процессе?

Конечно же, сам литературный процесс :-)
Мое участие в "Литератерре" выразилось в нарезании 100 дисков с синглом Фронта "Путь Киновари", выступать там я не мог, поскольку прохожу по ведомству музыки, а не поэзии - так что, отдав диски Красавину и посмотрев мельком на читающих и внимающих поэтическому слову, я счел свой долг перед литпроцессом исполненным, и мы сбежали взамен стихов вкушать десерты и коктейли в "Шоколаднице".

00:03 

Преданья старины глубокой.

В славном граде Питере сидела как-то одна компания, развлекаясь то ли "Беломором", то ли чем-то на его основе. И было им хорошо - но все хорошее рано или поздно кончается.
За необходимыми для продолжения банкета ингридиентами был послан один из присутствовавших, прозванный Индриком - в честь сказочного зверя. Ушел он и пропал...
И тогда одна смелая девушка решила отправиться на его поиски. Долго бродила она по ночным дворам и улицам, призывая: "Индри-и-к!" И наконец услышала из одной из подворотен слабый отзыв:"Джая-я!"
Бросилась она на этот призыв, и, пробежав через анфиладу арок, увидела: сидит на крыльце маленький котенок и тихо так произносит: "Мяу..."
Села она рядом и заплакала: "Индрик, бедный, что же с тобой сделали?"

22:35 

Вместо первой записи.

Началась "Прямая линия" с Президентом России. Президент пишет: "Чмоки всем в этом чате..."

Ветер Империи

главная